Хорватская кухня

Вина и винные погреба

 

Праздники и фестивали ХорватииДля всех туристов предоставляются замечательные винные туры, где они могут ознакомиться со всеми секретами виноделов. Вас ждёт Полуостров Пельешац – это замечательное место, которое славится лучшими хорватскими винами. В Далмации это самый большой по размеру полуостров.

Подробнее...

 

Лапша с лососем с креветками

Вам потребуется: широкая лапша 1-1.5 см, 150 г филе лосося, 150 г очищенных креветок, 20 г сливочного масла, 1 ст.л оливкового масла, 1ч.л чеснока, 1 ч.л муки, 1/4 лимона (сок), 1 ч.л твердого тертого сыра (пармезан), 150 г сливок, 100 г молока, соль, белый перец, 1 желток

Подробнее...

 

Салат из цветной капусты с анчоусами

Салат из анчоуса и цветной капусты

Вам потребуется: капуста цветная - 500 г, анчоусы (филе) - 4 шт., маслины (без косточек) - 50 г, каперсы - 8 шт., уксус - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу, базилик - по вкусу

Подробнее...

 

Фаршированные кальмары

фаршированный кальмар

Вам потребуется: 6 больших кальмаров (1 кг), 5 кусочков хлеба для тоста, 300 г шпината, 200 г тертого сыра, долька чеснока, немного петрушки, 20 г миндаля, 2 ложки каперсов (соленых), оливковое масло, сухое белое вино.

Подробнее...

 

Спагетти с морепродуктами

Кухня Хорватии - спагетти с морепродуктами

Вам потребуется: 100 г кальмаров, 250 г креветок, 200 г мидий, 30 г репчатого лука, 40 г оливкого масла, 30 г сливочного масла, 40 г тертого сыра, 100 г сливок, 3 г соуса Тобаско, 30 г чеснока, немного петрушки, 280 г спагетти, немного соли и перца, 1 чайная ложка кетчупа (по желанию)

Подробнее...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2